просила танго научить

просила танго научить
Незнаюююю...

Будет ли то танго...

Фокстрот иль сальса
 Менуэт...

Но,
кроме танца полным страсти...
Давай научим 
тела - 
Петь!

а ритм, 
 мы зададим сердцами...
Нам небеса считают
 Раз-два-три...
И путь наш устилают
 Облаками...

Полёт...

И
танцы...

До зари...