и вновь отпущены грехи (Ангел)

И вновь
отпущены грехи...

и Господом был послан
на охрану
Ангел...

и Мной Тебе 
вновь пишутся
стихи,
горящие во тьме
как яркий факел...

и 
поселяют в сердце
и Любовь
и Веру 
в собственные силы...

и будоражат
плоть и Душу, кровь,
что расщепляет
в люту стужу
льдины...