счастлива любя

Ужель несладкий яд
 стекал из губ
 когда они сплелись с твоими...

ведь в это время - 
он не груб... 
желание и страсть
 огнём кипели...

Сейчас,
вот это вспоминая...
Остался ль привкус его тела?
Приятным было голов круженья?
Ты близости тогда хотела?

И всё же опыт тех мгновений
глаза открыли на Себя...
что без Любви
Ты жить
не сможешь...
ведь 
счастлива бываешь
лишь
любя...