вурдалака

Кто скребется в час ночной?
Кто поднял под дверью вой?
Не пугайся и не ной - 
Не придет никто.

Вурдалака здесь хромой,
Быстро дверцу ты открой.
Не поможет дом родной.
Допивай бордо.

Слышишь - дышит за стеной.
Тихо спит подъезд немой.
Пой себе за упокой.
Ждет тебя Ничто.