Когда прорезаются крылья

Когда прорезаются крылья
Когда прорезаются крылья...
Когда говоришь Ты стихами...
Когда только светлые мысли...
Когда понимаешь глазами...
Когда извергаешь Ты
Нежность...
Когда уж не страшно ненастье...
Когда впереди 
Бесконечность...
Тогда
Наступает 
Счастье...