рецензия на...

рец. на "Бедность не порок"
(автор Андрей Бартенёв)
 
***
 
Блаженны нищие духом -
Да будет "земля им пухом"!
 
А надменным богачам -
Сковородка горяча!..
 
(Уголька подбросим в топки
И поджарим всем им жопки..)