О нет, не будет мне прощенья!

О нет, не будет мне прощенья!
О нет, не будет мне прощенья
 
За то, что вышло настрочить,
 
Когда стихи МинПросвещенья
 
В программу школьную включит.
 
 
Они влияют деструктивно
 
На неокрепшие умы.
 
Читать их будут коллективно,
 
Растягивая, как псалмы,
 
 
А я Разумное не сею,
 
А также Вечное с Добром.
 
Пусть лучше по ветру развеют
 
Сожженный школьниками том!
 
 
15 июля 2013 г.
 
На фото работа автора. Коктейль. Холст, акрил.