Ещё один бесценный день...

Ещё один бесценный день...
 
Ещё один бесценный день
 
Бесцельно, всуе прожит.
 
Убито время в суете –
 
Была неосторожна.
 
 
Тоскливо тянутся часы,
 
Уныние терзает.
 
Вся жизнь из чёрной полосы,
 
Под корень подрезает.
 
 
Ведь не больна, не голодна,
 
Лихих несчастий нету,
 
А просто мучает Луна
 
Голубоватым светом:
 
 
Она живёт, имеет цель –
 
Светить во мраке ночи.
 
И я хочу уйти отсель,
 
На небо, между прочим.
 
 
15 июля 2013 г.
На фото работа автора. Круговерть. Холст, акрил.