Бесплодный и бесплотный...

Бесплодный и бесплотный...
Бесплодный и бесплотный
 
Владычествует дух.
 
Ведёт куда угодно,
 
Безвольная, иду.
 
 
Ведь я марионетка –
 
Моей свободы нет.
 
Он курит сигаретку,
 
Купается в вине -
 
 
До головокруженья
 
От шалостей пьяна.
 
Теряю уваженье,
 
Проиграно сраженье.
 
Моя ли в том вина?!
 
 
15 июля 2013 г.
На фото работа автора. Красные всполохи. Бумага, акрил.