ВДОХ-Е НА СТИХ. ЛАМИ СОЛОМОНА УЖ СКОЛЬКО РАЗ ТЫ ОБЖИГАЛСЯ

ВДОХ-Е НА СТИХ. ЛАМИ СОЛОМОНА  УЖ СКОЛЬКО РАЗ ТЫ ОБЖИГАЛСЯ
 
 
ТЫ  МНОГО  РАЗ  НАВЕРНО  ОШИБАЛСЯ !!!
ВЛЮБЛЯЛСЯ  ???  ДУШУ  ОТКРЫВАЛ,
И  ЧУВСТВОМ  ИСКРЕННИМ  СТРАДАЛ.

ПОВЕРЬ...
ВЕДЬ  МОЖЕТ  САМ !!!
ТЫ  РАНИЛ   ЧЕЛОВЕКА ?
А  МОЖЕТ  ДАЖЕ   ПРЕДАВАЛ ?

БЫТЬ  МОЖЕТ  ПРАВДА  В  ТВОЕМ  СЕРДЦЕ?
ОТКРОЙ  ЕЕ  И  ПОСМОТРИ.
И  ЕСЛИ ДАЖЕ   КТО-ТО  РАНИЛ,
ПОВЕРЬ !!!  И  СЕРДЦЕ  РАСПАХНИ.

ТЕБЯ  НЕСЕТ  ЛЮБОВЬ,  КРУЧИНА,
ОТДАТЬ  ГОТОВ  БЫЛ  ЕЙ   ЛЮБОВЬ.
А  МОЖЕТ  МИЛАЯ  ДЕВЧИНА ?
ВСЕ  ЛЮБИТ,  ТВОЕ  СЕРДЦЕ  ЖДЕТ.

СКРЕПЕТЬ  ЗУБАМИ  ПЕРЕСТАНЬ !!!
ВЕДЬ  ТЫ  МУЖЧИНА .
НА  ПОЗИТИВЕ  ЧУВСТВ  ВЗЛЕТАЙ...

ПО  ВЕТКАМ  ТОЖЕ  ПОЛЗАТЬ  ВАМ  ЗАЧЕМ ?
ЛЕТАЙ !!! 
В  ДУШЕ  ЛИШЬ ТЫ НЕ  ЗАМЕРЗАЙ.

ЧТО  ДАШЬ ТЫ ЕЙ ?  ЗАБУДЬ  ЗА  ЭТОТ  БРЕД.
  ВЗГЛЯНИ  В  ГЛАЗА !!!
УВИДИШЬ  ДОБРОТУ,  И  ЛУЧИК - ДНЯ.
ОТДАЙ  ЛЮБИМОЙ  ВСЕ  ТЕПЛО,
ЛЮБОВЬ  ДУШИ !!!  ТВОРИ  ДОБРО ...

ТЫ  БУЙСТВО  КРАСОК  ПРОГОНИ !!!
И  ЧУВСТВА  В  СЕРДЦЕ  НЕ  ХРАНИ.
ТЫ  САМ  ПОВЕРЬ !!!  ЧТО  СЧАСТЬЕ  ЕСТЬ .
ЕГО  НА  СВЕТЕ  ВЕДЬ  НЕ  СЧЕСТЬ !!!

ТЫ  САМ  ТВЕРДИЛ  ЧТО  НУЖНО  ВЕРИТЬ !!!
КАК  ВЕРИТ  МАТЕРИ  ЕЕ  МАЛЫШ.

ТЫ  САМ  ПОВЕРЬ  ЧТО  ТЫ  ПИСАЛ !!!
ДОВЕРЬСЯ  СЕРДЦУ  ЧТО  ПРОШЕПЧЕТ,
И  ОТПУСТИ   УЖЕ  ТЫ  СВОЙ  РУКАВ.