на троне мира озаряется судья...

на троне мира озаряется судья
погрешность времени
галактики ошибка
не понимая где он и когда
в цепочке эволюции
кровавый мститель

себе дал право он пространство изменять
и реки вспять
и поменять вращение
и не дано убогому понять
законы вечности
ему не очевидны
 
и восседая в тронном зале пустоты
в единстве с вымыслом
глумится над материей
не знает он еще, что все его суды
уже исчезли
и глобально он в прошедшем времени...