Со свободой...

Со свободой на веки повенчан
И другую любовь не ищу,
Среди тысяч прекраснейших женщин
Я невесты другой не хочу.

Родной брат мне ветер все вольный,
Мне поддержка, опора и друг,
Братец, вместе с вьюгой - сестрою
Помогают идти в час недуг.

Мой отец-справедливый всевышний,
Наш создатель -творец бытия,
Воспитание - жить без излишек,
Жизнь любить и любить всех и вся.

Мать моя - природа родная,
Нет нежнее рук, чем у ней.
Родом мы из Русского края,
Из бескрайних лесов и полей.