Безразличие

В толпе простых людей,прохожих,
Средь миллионов мне чужих,
Чужой увы мне стала тоже
Та, что давно я так любил.
Не пробежит в глазах уж искра.
При виде этих карих глаз.
Когда-то ты была мне близкой,
Когда-то мир был весь для нас.
Твой запах заменял мне воздух,
Твоя улыбка солнца свет.
И для меня был всех дороже,
Любимой, стройный силуэт.
губ поцелуи всех нежнее,
Как я терялся, как горел,
Тебе был близким и я тоже,
НО расставание наш удел.
Разлуки боль сжигала сердце.
Ночи без сна и день средь туч,
Когда любовь острее перца,
То расставание- пытка душ.
В толпе простых людей, прохожих,
Среди мне чуждых новых тел,
тебя увидеть рад был все же,
Хоть безразличие наш удел.