Меня не называй по имени...

Меня не называй по имени...
***
Меня не называй по имени—
Мое имя с ветрами скроется.
Ты любовь ведь на осень выменял,
Обещал мне, что дело спорится.
 
Что ж сегодня ты хмур и пасмурен?
Все глядишь не в глаза, а в сторону.
Сердце, видно, уж в снежной насыпи,
А любовь растащили вороны.
 
Я тебя отпускаю с легкостью.
Улетай, пока солнце не встало.
Флаг над башней развею с гордостью
В честь свободы своей – алый.
/02.12.04/