Ребенок внутри.

На бескрылых предплечьях я помню изгибы
твой героин растекался в аорте. 

Ты растила меня в облаках
и скинула
как ребенка в ведро абортное. 

и ору на полу я, без ручек без ножек,
глазенки зажмурив по-детски от боли.
и так не хватает продрогшейся коже
материнский твоих
ладоней.

"Куда ты, и где ты, когда и зачем ты" - 
губки мои, не умеючи выреветь,
воздух глотают плачевно и тщетно,
губками мертвой
рыбины.

Ты растила меня в облаках - и бросила
стоптала, сплевала как грязную по'гань. 
когда ты умрешь, там за облаком - спросится,
зачем ты убила
во мне ребенка..

С годами забудется все. И застелится
твой материнский, твой ангельский образ.
с годами я вылечусь сам - поверив 
что норма быть просто - взрослым...