Нет Судьбы.

Сожжены мосты, оборваны красные нити. 
Нет Судьбы - есть истоки событий.
Есть поворот, есть выбор, перепутье.

Пойти в обход? Остаться на распутье?
А может прямо? - выбор твой. 

Твоё решение, 
родной.