Далёкий мой, светлый...

Аудиозапись

Иногда мне кажется, что небо встало,
Облака прекратили ход.
Далёкий мой, светлый, ... я так я устала...
Избавь меня от невзгод.

Смотри, мой милый, море замерло,
Как в детской простой игре,
Мы познакомимся, будто заново,
Хотя не встречались нигде.

Иногда мне, правда, кажется, 
Что Времени вовсе нет.

Но в эти мгновения вдруг ты окажешься
очень близко,
И скажешь:                       "Привет"?