Привет, Апрель.

Аудиозапись

Привет, Апрель. Поиграем карты?
Закроем дверь за ушедшим Мартом;
Завернём весну и повяжем бантом,
И подарим всем, кто одинок.

Подарим всем одиноким людям
Любви и смеха. И пусть уходят
Все лишние - своё находят.
А ты сиди - извлекай урок.

Давай, Апрель, поиграем в карты -
Разобьём колоду или стандарты,
Разобьём весну на живые такты,

Что живут у тебя внутри?