ЭХО

ЭХО
По полям, лугам со смехом
Раскатилось звонко эхо.
Как же это удаётся?
Почему оно смеётся?
 
-Ну-ка, эхо, угадай-ка…
Отвечает эхо: - Дай-ка,
- Много ль есть у нас монет?
А оно в ответ: -нет-нет.
 
- Есть у нас с собой еда?
Тут же слышим: - да-да-да.
Расстоянье – не помеха,
Всё на свете знает эхо.
 
Мы втроём хохочем сами,
Потому-то над лесами,
Заливаясь звонким смехом,
Нам в ответ смеётся эхо.