ЗУБ БОЛИТ У МЕДВЕЖОНКА

ЗУБ БОЛИТ У МЕДВЕЖОНКА
Спят ежата и зайчата
В нашем сказочном лесу.
Крепко спят в дупле бельчата,
И лисята на лису
 
Дружно хвостики сложили
И тихонечко сопят,
А в дупле, где птички жили,
Нынче детки ласки спят.
 
И мышонок, и ежонок,
Спят лягушки все в пруду.
Не заснул лишь медвежонок,
Он сегодня на беду
 
Убегал от всех вприпрыжку,
Не хотел идти к врачу,
Зуб весь день болел у мишки,
Но урчал он: - Не хочу!
 
День промаялся, а ночкой
Мама спать ему велит,
Не уснуть никак сыночку:
Очень сильно зуб болит.