Я для тебя-всего лишь тень...

Я для тебя-всего лишь тень...
Я для тебя - всего лишь тень,
А для меня ты – часть моей души…
Ты солнца луч в дождливый серый день,
Тебя я одного люблю, пойми!
Привыкла я всё время быть одна,
И о тебе мечтать в тиши ночной.
В тебя уже давно я влюблена,
Но твоё сердце занято другой…
Моя душа навек обречена,
Не полюблю другого я, поверь!
Но в твоём сердце лишь одна она,
А я же для тебя – всего лишь тень…