Респаун

Вздох. Тьма. Невозможность. Край.
Ещё одна жизнь пропала.
 
Тьма. Тишь. Пустошь. Холод. Дай
 
Минуточку на респаун.
 
 
Сенсация. Бред. И всё ж
 
Стрелялки почти реальны.
 
Миг. Вспышка. Под слоем кож
 
Все реки текут нормально.
 
 
Терпение. Сердца сон.
 
Всё будет опять, как прежде.
 
Щелчок. Пробужденье. Стон.
 
Я в прежней лежу одежде.
 
 
Дух. Сила. Про смерти дурь
 
Навязывал страх законы.
 
День. Солнце. Вперёд иду,
 
С тем светом уже знакомый.
 
 
1 ноября 2015