Дыхание зимы

А в нашем городе сегодня выпал тонкий снег.
Кому печально, а кому весёлый светит смех.
 
Пусть рано нам с тобой твердить,
 
Что начинается зима,
 
Но мы съезжаем по накатанной с ума.
 
 
Почти растаял снег, да что с того? Начало есть.
 
Терпенье нужно, чтоб увидеть полноценный блеск.
 
Огни холодных фонарей
 
Тушуют жажду здесь, сейчас
 
Открыть страницу сказки и развлечься враз.
 
 
Ну а сегодня мы изволим погулять пойти
 
Когда большая стрелка на часах падёт к шести.
 
Заткнулось солнце, ну и что?
 
Плюём на эту мелочь мы,
 
Слегка согретые дыханием зимы.
 
 
2 ноября 2015