Опять кровь(01.11.2015г.)

«Опять кровь»(01.11.2015г.)

Не лишён, отзывчивости пят
Исхожена дорога, ими, внят
Бегу скорей в аптеку
Да, да, ведь я не азиат
Ботинки новые не гарантия мозолям дать вновь
Поверхность нежную
И скоро «копыто»
Стёрто в кровь…