Рассвет

                        «Рассвет» (26.04.2009г.)

 Am                  F
Утро вечера всегда мудрее,
C                                   E
Но Звёзды укажут нам Млечный Путь.
Ты смотришь им вслед,  и в глазах багровеют,
Отражение Марса и Солнечный Луч.

 G                              C
Заря на Рассвете, туман на воде,
G                                F  E
Утром рассеет росу на траве.
Заря на Рассвете, роса на траве,
Утром рассеет туман на воде.
 
Венеры Неоновый Свет холодит,
Уран далеко и Нептун не горит.
Бледнеют на небе, не давая тепла,
А надо сгореть от любви,  дотла.
 
Заря на Рассвете зажжёт Небосвод,
Согреет, Сердца, и Туман тот уйдёт.
Заря на Рассвете согреет Сердца,
Зажжёт Небосвод,  и Туман тот уйдёт.