Необыкновенно самозабвенно(01.11.2015г.)

« Необыкновенно самозабвенно»(01.11.2015г.)

Напишет стих, учитель языка – обыкновенно
А если пишет, сталевар, то – необыкновенно
Мел, доска, детишек класс – обыкновенно
Двоечник, рифмует в раз, то – необыкновенно
Холён, зализан, белорук – обыкновенно
В руках, то молот, то домкрат, то – необыкновенно
Но все, и помнят, и хвалят, его, её – обыкновенно
Того, кто рифму первым дал, мы любим - самозабвенно