Девушка в чёрном

Девушка в чёрном
девушка в чёрном,
девушка стали.
девушка в чёрном мимо прошла.
ах, как красиво и статно шагает,
златые кудри свои расплела.

девушка в чёрном,
стальная леди,
глаза - кристалы льда.
ах, леденящая леди,
сквозь меня прошла.

девушка в чёрном,
девушка - тайна,
душа - сущий мрак.
сердце не слышит, сердце не знает,
оно пылает в её руках.

девушка в чёрном,
девушка стали,
просто мимо прошла,
и своим леденящим взглядом
хулигана свела с ума.