Время на мелочи разные тратится

Время на мелочи разные тратится,
Светится лето живое,
Утро пригожее в розовом платьице
Брызгает в небо росою.
Грусть неожиданно та ещё скромница,
Спрятаться словно хотела,
Только она непременно запомнится
Тем, что сидела несмело.