Обмотала острой нитью

Обмотала острой нитью
Старая беда,
Не несёт её в забытье
Времени вода,
Продолжают чувства капать,
Рук излом в мольбе,
Но туман не хочет прятать
Образ твой в себе.
В сон привычно небо клонит,
Вечер тих. Свежо.
Я горю, меня не гонят.
Это хорошо.