Лето,солнце и любовь

Лето,солнце и любовь
Я раскрою своё сердце
Лишь тому, кого люблю.
О своей любви взаимной
Не расскажем никому.
И уедем мы подальше,
Там, где солнце и жара.
Будем весело смеяться,
Целоваться до утра.
И рассветы, и закаты
Будем мы встречать вдвоём,
Будет этим летом жарко,
Хорошо мы отдохнём!