Мне мало

Я так мало знаю о жизни.
Я так мало на свете живу.
Только спать не дают мне мысли
И во снах я к нему ухожу.

Я брожу, словно тень, устало,
И в себе все чувства тая
И молчу, и кричу «Мне мало
Целой жизни любить тебя!»

Только ветер подхватит слезы,
Унесет их за край земли,
Что бы там, весною, в грозы,
Они коснулись твоей щеки.

Нет ответа, лишь вопросы…
Крик души в тишине ночной.
Только ветер растреплет косы
«Милый, как же, что ты не мой?!»

И как тень я брожу устало,
Боль от всех глубоко затая
Я кричу, я молчу «Мне мало
Целой жизни любить тебя…»

15 июля 2015 г.