БЕРЕГИТЕ,женщины,МУЖЧИН!

БЕРЕГИТЕ,женщины,МУЖЧИН!
БЕРЕГИТЕ,женщины, МУЖЧИН!
Ведь они нежнее апельсина,
ВАСИЛЬКАМИ в алостях зари,
КОЛОКОЛЬЦАМИ звенят уныло.
            БЕРЕГИТЕ,женщины, МУЖЧИН!
            Помните с чего произошли мы.
            Груз тяжёлый носит СЕМЬЯНИН,
            КАК ВЕРБЛЮД шагает по пустыне.
БЕРЕГИТЕ,женщины,МУЖЧИН!
СОдал ведь нас БОГ для ЧЕЛОВЕКА,
Чтобы МУЗОЙ были мы для них,
ЛЕГЧЕ, чтоб шагал он с того века.
            БЕРЕГИТЕ,женщины,МУЖЧИН! 
            Их так МАЛО стало на планете.
            В КРАСНОЙ КНИГЕ все они уже,
            ЕЛЕ движутся по этой жизни.
БЕРЕГИТЕ,женщины,МУЖЧИН!
Что вам стоит просто УЛЫБНУТЬСЯ
И сказать:"ЛЮБИМЫЙ МОЙ,РОДНОЙ!"
И к другому НИКОГДА не повернуться.
            БЕРЕГИТЕ,женщины,МУЖЧИН!!!
                                   Октябрь,2015год