Разве я толст? Я немного упитан!

Разве я толст? Я немного упитан.
,,Пилит" жена:- ,,Аппетит свой умерь!"
Мол,- говорит мне довольно сердито: -
,,Будешь так жрать, не протиснешься в дверь!"
Двери у нас распашные, двойные,
В них мне застрять ну совсем не грозит.
В голосе жёнушки нотки стальные,-
,,Ты ещё споришь со мной, паразит?!"
Спорить с женой обойдётся дороже.
Лучше, пожалуй, слегка промолчу.
Ну а иначе возможно по роже
Я своей круглой, как пить, схлопочу! 
Я не страдаю плохим аппетитом,
Ведь для гурмана иначе никак.
Ну а жена утверждает сердито,
Что не гурман я, а толстый мудак!
Спорить с женою мне сложно, ей богу,
Может в лобешник с размаху поддать!
Ну а кого мне позвать на подмогу?!
Да и негоже на жёнку ,,стучать!"
Видимо надо мне сесть на диету,
Только б хватило на всё это сил.
Этак сживёт меня жёнка со свету.
Так без еды свет и так мне не мил.
----------------------------------
Вот что, мужчины, женитесь на полных.
С ними - то можно расслабиться враз.
А с худосочными жизнь станет стрёмной.
Лучше подальше от этих зараз!
 
14 августа 2015 год.