Раз в неделю выдаю на - гора стишок

Раз в неделю выдаю на - гора стишок.
Читающие впадают в культурный шок.
Глаза, как блюдца, они все плюются!
У меня потом на нервной почве смешок!
 
Да, не Бродский, не Вознесенский и не Блок!
И не Маяковский, нажавший на курок!
У меня своя стезя! Разве нельзя?!
Обос...свальтили прямо с головы до ног!
 
Ведь у меня свой почерк, кому невдомёк.
Зачастую, ведь смысл в стишках между строк.
Кому непонятно, объясню внятно, -
Читайте меня чаще и будет прок!
 
автор. Vikbard
 
10 февраля 2018 год.