Душу оголяют лишь родному

Дар речи потеряла я,
Ведь думала, что в жизни по-другому,
Что душу оголять -  брехня,
А тело - только лишь родному.
 
Перед тобой одним душа моя была нагая,
Ты ее предал, истоптав, ушел,
И я не знаю, была ли я тогда живая…
А помню только убивающую боль.
 
Те дни я в жизни не забуду
При встрече с дьяволом сказала б я:
«Ты забирай скорее душу
…но и забирай о нем воспоминания!»
 
Прошли те месяцы, прошли и годы
А ты все с ней, с другими я,
Но жизнь нас вовсе не разводит,
Мы разных знаков полушария.
 
Мы снова как-то притянулись,
Ты целовал меня везде,
Счастливыми уснули и проснулись
Но больше нет любви к тебе.
 
И знаешь, больше и не больно
Ведь вынесла уроки я,
Что душу оголяют лишь родному,
А если тело, то брехня.