Разлетелись по разным сторонам

Разлетелись по разным сторонам
И вот так не попрощавшись
Разлетелись по разным сторонам
Но я тебе желаю счастья
Душою стать роднее к облакам.
 
Характер твой не сахар
Но я привыкла так к тебе…
Что горький кофе в миг мне сладок
И я готова врать себе.
 
Но ты  ушел, не попрощавшись
И, как бы ни хотела написать - «Привет!»
Я в бездну упаду так и не дождавшись
На слабость женскую ответ.