Зачем?

Зачем?
Зачем считаешь ты меня своей,
Так крепко обнимаешь и целуешь?
Пройдёт немного времени, поверь,
И насовсем меня ты, милый, позабудешь…
Зачем поёшь ты под моим окном,
И даришь дорогущие букеты?
Встречаешь под дождём меня с зонтом,
И укрываешь от сквозного ветра…
А звёздной ночью даришь мне любовь,
Всего себя до дрожи отдавая.
Пытаешься разжечь во мне огонь,
Но постепенно пламя угасает…