Что ты делаешь, друг, со мною?

Что ты делаешь, друг, со мною?
Для чего мне так больно с тобой?
Без тебя мне намного спокойней,
Только мертвый этот покой.
 
Мне твой нрав сумасшедший по нраву.
Я люблю тебя, как ты есть,
А ты сыпешь в раны отраву,
И лечишь тем, что ты есть.
 
Я еще вот так не любила.
Я так сильно еще не ждала,
Я себя совсем погубила,
Потому что тебе отдала.
 
Мне теперь никто так не нужен,
Мне никто так не дорог как ты.
Подойди же ко мне… Ну же!
Просто рядом будь и люби.