Мне сегодня странный сон приснился…

Мне сегодня странный сон приснился…
Дом чужой, чужой на кухне стол.
Много лет назад наш сын родился –
Он курчавый, дерзкий, но не злой!
Ты вернулся из далеких странствий,
Весь такой же, как и был тогда.
Плакал, что тринадцать лет не возвращался,
А я ведь думала, что не вернешься никогда.
Знаешь, как хотелось по утру
Броситься к тебе, к тебе на шею!
Но увы… руками не найду твоих плеч
Я в собственной постели.