Синички.

Синички.

Аудиозапись

Синички - сестрички,
в окошко стучатся.
Замерзли наверно они.
 
Они ведь не знали,
что осень устала,
зиме отдала свои дни.
 
Накормим синичек,
повесим им сало,
насыплем крупы им сполна.
 
Чтоб маленьким птахам,
сытнее бы стало,
и жизнь потеплее была.
 
01.11.2015 г.               Клара М.