Каток.

Каток.

Аудиозапись

На воде уже ледок.
Скоро будет здесь каток.
Подождем еще немного,
чтобы смог окрепнуть лед.
 
Будем мы играть в хоккей,
вместе с пацанами,
может в сборную возьмут,
будем     вратарями.
 
Только вот беда стряслась,
в нашем коллективе .
Клюшек у нас только две
ну ,а нас - четыре.
 
Успокоил нас отец :
"Ну,не дрейфь ребята!"
И вручил он мне метлу,
а Кузьме - лопату.
 
Инвентарь нас не подвел,
С Кузей, мы , забили го-о-ол!
 
29.10.2015 г.              Клара М.