Любите женщину за красоту души

Любите женщину за красоту души
Любите женщину за красоту…души!
За то, что с вами в трудную минуту.
За то, что на обед вам варит щи,
И крепкий кофе наливает ранним утром.
Не обвиняйте никогда её за то,
Что ночью ей совсем не до интима.
Она же так старается для вас,
Заботится о вас и вашем сыне.
Порой бывает очень устаёт,
Ведь на работе есть у всех проблемы.
Но грусть свою она не выдаёт,
Оберегая вашу нервную систему.
Любите женщину за красоту…души!