Война

Война
Мы мечтали жить спокойно,
Без войны, не зная бед.
Вырастить детей и внуков,
В жизни свой оставить след.
Но внезапно чёрной тучей
Вдруг обрушилась война.
Нет теперь благополучия,
Нет покоя, нет и сна.
Господи, ответь, за что же,
Чем, скажи, мы нагрешили?!
Мы теперь должны бояться,
И молить, чтоб не убили!
Почему же наши дети,
Внуки, вся наша семья,
Наяву увидят смерть,
Страх в душе своей храня?!