Ну вот закончился октябрь

Ну вот закончился октябрь 
На душе как то страшно стало 
Почему да потому 
Что упал сегодня самолет 
Египет прерванный полет 
Нам очень жаль погибли люди 
Родные ждали их приезда 
Но не дождались 
И новость с телеэкрана 
Погибли люди 
                                          жертвам крушения самолета посвящаеться