Рубикон

«Как мне писать о чуде!?»
Когда безумием разит.
Осталось с высоты
ждать бури.
Которая не стерпит,
запаха крови»
 
Постой, послушай,
мой наивный мститель.
Руками боль,
ты не уймешь.
 
Все...
распечатали.
К пандоре,
шаг за шагом,
ближе.
Куда бежать?..
вот, рубикон.
 
Постыдно, знаю
Рвать, метаться.
Ведь крылья,
проданы давно.
Немного к горлу
ком прижался.
И захотелось -
улыбаться.
Но поздно,
знаю,
все равно..