Взмахну крылом

Взмахну крылом 
Я словно птицей 
Хочу сегодня полетать 
Дать глоток мне 
Свеженькой водицы 
Я не привык все время отступать 
Путь  красавец я 
Да  но красив душёю
Я не привык кому то отступать 
Пройдут года 
Сложу я крылья 
Не буду  вечно я летать
Мы птицы мы не ведаем границы
Мы не привыкли оступать
Мы привыкли доверять