Боль

Боль
Гаснут свечи, жутко во тьме,
Дьявол сжигает душу во мне.
 
Мрак погружает меня в забытьё,
Плоть по кусочкам рвет вороньё.
 
Тихо на ощупь к страху иду,
Эхо разносит стоном беду.
 
Холод по телу, остывшая кровь,
Вдребезги сердце, разбита любовь.