Мы помним

Мы помним
Святая Русь - изгнание на край,
Царей Российских божья милость.
Нам подарили Забайкальский край.
За непокорность, прямоту и неучтивость.
 
За убеждения к любви Святой Руси,
За веру в Бога неугодную вельможам.
Подальше от родной душе земли,
Мой предок уходил ночным обозом.
 
Нам подарили край глухой тайги.
Кусок земли, пропитанной морозом.
На, русский человек, возрадуйся, живи
И уповай на милость, посланную Богом
 
Но кровь сильна. В ней русская душа!
Трудом и потом мы себя взрастили.
Из века в век та вера в нас жива
Мы те уставы будем чтить, как чтили.