Ошибки

Минута для ошибки - это вечность.
Ошибки расстоянье – миг.
В секунды можно умереть, воскреснуть,
Увидеть потусторонний блик.

Жизнь без ошибок не бывает
И нет в судьбе прямых дорог,
Ошибки думать помогают,
Преподнося тебе урок.

И хорошо когда заметил,
Одумался, что был не прав.
И в рассуждениях найдя ответы,
Умерил гордость, пылкий нрав.

Порой ошибку не исправишь
И время вспять не возвратить,
На память галочку поставишь -
Чтоб впредь её не повторить.