Семья

Семья
Когда на душе так тоскливо и гадко,
Ты  вспомни о том, что у тебя всё в порядке:
Квартира, машина и любящий муж,
А в детской кроватке сопит карапуз.
Есть милый щенок, он на страже семьи,
Пусть он ещё мал, но бойтесь, враги!
И строится дом, должен быть он прекрасным,
С массивным камином, огромной террасой.
Исполнилось всё, ты мечтала не зря,
Но главное всё же – родная семья!